学校召开第七届学术委员会第三次会议
来源:科技与学科建设处   作者:作者:admin   点击数:5491   日期:2018-09-14   字体:【

学校召开第七届学术委员会第三次会议

 

912日下午,第七届学术委员会第三次全体会议在新行政楼318会议室召开。学术委员会主任黄辉教授副主任吴开腾教授及全体学术委员出席会议。会议由吴开腾教授主持。

首先,教学研究与指导专门委员会主任委员齐小刚教授对前期2018年新专业申报、“万人计划”教学名师推荐等工作情况进行了通报。

随后,由教务处副处长胡玲教授对本科人才培养方案指导性意见(2018版)进行了简要介绍,并请各学术委员提出自己的看法与建议。在讨论过程中,各位委员畅所欲言,提出很多宝贵的建议和思路。

  学术委员会主任黄辉教授表示,本科人才培养方案指导性意见(2018版)充分体现了“前瞻性”、“专业性”,符合社会需求以及学校的办学定位。同时要求,教务处需积极采纳各位委员及学校各位教师的建设性意见,抓紧时间继续完善和改进本科人才培养方案指导性意见。


版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com