学校召开第七届学术委员会第四次会议
来源:科技与学科建设处   作者:作者:佚名   点击数:5728   日期:2018-11-16   字体:【



学校召开第七届学术委员会第四次会议

1116日上午,学校第七届学术委员会第四次全体会议在新行政楼318会议室召开。学术委员会副主任史仕新教授、吴开腾教授及全体学术委员出席会议。会议由吴开腾教授主持。

首先,学术委员会秘书长郭云东学校开展四川省教育厅第三批高等学校省级创新创业教育示范课程申报工作情况进行了通报。

随后,由教务处副处长齐小刚教授介绍四川省高等学校在线开放课程(慕课)研究项目的申报情况、材料收集情况。并请各学术委员提出自己的看法与建议。各委就申报的项目展开学术交流,提出了诸多建设性意见。经过投票表决,《花鸟(工笔)》系列课程混合式教学模式的研究与实践、基于在线开放课程的混合式教学模式研究与实践——以《遗传与优生》为例被推荐申报四川省高等学校在线开放课程(慕课)研究项目

    学术委员会副主任吴开腾教授表示,被推选的申报项目应抓紧时间结合会议中提出的宝贵意见再进行完善,同时希望各职能部门和各二级学院在今后做好动员工作,让更多的教师积极参与到项目申报当中,进一步优化学校的课程建设。

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com