行政工会(科技、国资处小组)冬季徒步活动新闻
来源:科技与学科建设处   作者:作者:佚名   点击数:5337   日期:2018-12-20   字体:【

2018年下半年行政工会

科技、国资处工会小组)冬季徒步活动新闻  

为强健教师体魄,增强团队凝聚力,发扬团队精神,促进教师之间的交流,提高协同合作和坚忍不拔的精神。12月19日,行政工会(科技、国资处工会小组)举办冬季徒步竞赛。活动得到广大教职工的热情响应,近20名教职工参加了本次活动。

下午5点30分,大家统一从学校西大门出发。伴着冬日的阳光,呼吸着新鲜空气,广大教职工欢声笑语,精神抖擞。一路上,大家有的在欣赏美景、有的在谈论时事、有的在讨论工作。三五成群,有说有笑,充分感受着大自然的气息,享受着步行带来的乐趣。

此次活动,大家不仅放松了心情,更感受到了运动的喜悦和欢快,同时促进了大家之间的交流,增进了同事之间的了解,激发了团结友爱的精神和凝聚力。使大家在热爱生活、享受生活的同时,以更加饱满的热情和健康的心态去面未来的工作与学习。

 

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com