关于印发《内江师范学院核心期刊目录》的通知
来源:科学与学科建设处   作者:admin   点击数:177   日期:2008-02-25   字体:【

各单位:

为了进一步规范学院科研绩效评价机制,引导我院教师向各自领域里的优秀期刊投稿,提高我院学术水平,科技处参照省内外有关高校的做法和学院实际,提出了《内江师范学院核心期刊目录》(以下简称《目录》),经院学术委员会和院长办公会审定,现将《目录》印发你们,并将有关事项通知如下:

一、《目录》中ABC类刊物的确定原则上是以当年 《中国科学引文数据库》和《中文社会科学引文索引》中的核心期刊为标准,未能进入的核心期刊原则上确定为D类核心期刊。

二、《目录》中AB类收录核心期刊为权威核心期刊。

三、《目录》将作为学院科研考核、奖励、职称和学院重点人才工程等评定的依据或参考。

四、我院教职工以内江师范学院为第一署名单位在《目录》收录核心期刊上发表论文,学院给予:

1A类中《科学通报》、《中国科学》各辑、《中国社会科学》发表的论文1万元/篇,其余A类核心期刊论文6000.00/篇。

2B类核心期刊论文2000.00/篇。

3C类核心期刊论文1000.00/篇。

4D类核心期刊论文500.00/篇。

五、凡未以内江师范学院为署名单位在上述各类刊物发表论文的我院教职工,若作者排序为第一、第二、第三作者以内可按上述标准的三分之一给予,其余的一律不给予奖励。

六、上述规定若与《内江师范学院科研管理条例(修订稿)》内师院科发[2004]1号文件有关规定不符者,以此文件规定为准。

七、《目录》奖励标准从下文之日起执行。

 

0 0四年九月二十八日

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处