学校召开第七届学术委员会第五次会议
来源:科技与学科建设处   作者:佚名   点击数:6534   日期:2018-11-30   字体:【


学校召开第七届学术委员会第五次会议

1129日下午,学校第七届学术委员会第五次全体会议在新行政楼318会议室召开。学术委员会主任黄辉教授、副主任史仕新、吴开腾教授及全体学术委员出席会议。会议由黄辉教授主持。

首先,教务处副处长齐小刚向各委员介绍2018年校级教改项目和教材建设项目的申报情况以及专家初审情况,并对申报的项目进行了补充说明。随后,委员们各抒己见,为申报的项目提出了宝贵意见。
经过投票表决后,拟对33个校级教改项目、5个教材建设项目进行立项资助。

学术委员会主任黄辉教授表示,教改项目申报的质量直接影响着我校的教学改革,在组织和推进方式上还要不断完善,要切实做到认真思考、集中研究、形成合力。相关职能部门要加强指导,不断完善和沉淀,真正去落实并推进改革工作。



                                        科技与学科建设处

                                         20181130

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处