省学位办副主任陆卫江参观我校省重点实验室和张大千研究中心
来源:长江上游鱼类资源保护与利用   作者:长江上游鱼类资源保护与利用   点击数:429   日期:2013-10-25   字体:【

   1024日下午,四川省学位办副主任陆卫江在我校副校长黄辉的陪同下参观了长江上游鱼类资源保护与利用省重点实验室。随行的还有我校学科建设与研究生工作处处长张红扬,科技处处长吴赋光、副处长王?,生科院院长齐泽民等。

陆主任依次参观了重点实验室水循环系统展示大棚,花泥鳅成鱼及鱼苗培育池和室内养殖系统,生科院齐泽民院长一一做了讲解。陆主任对实验室养殖的几种珍惜特有鱼类十分感兴趣。他还参观了省重点实验室的相关仪器设备。参观结束后,陆主任对我校有这样的省级重点实验室给予了很高的评价,并对我校申报专业硕士点的意向给予了肯定。

随后,陆主任又参观了我校省级人文社会科学重点研究基地“张大千研究中心”。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

 

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处