内江“智能智造”产业技术研究中心授牌仪式在我校隆重举行
来源:科技与学科建设处   作者:作者:佚名   点击数:34   日期:2021-09-29   字体:【
 

内江“智能智造”产业技术研究中心授牌仪式

                     在我校隆重举行
   
为全面实施创新驱动发展战略,加快建设先进制造业强市,内江市委、市政府决定成立智能智造产业技术研究中心。928日上午,内江智能智造产业技术研究中心授牌仪式在我校学术报告厅隆重举行。市委常委、副市长张建萍,北京机科国创轻量化科学研究院有限公司总经理周永松,内江市各县(市、区)、相关部门负责人,清华大学深圳国际研究生院、重庆大学、西南财经大学协同创新中心、内江职业技术学院负责人等出席。本次仪式由市委组织部副部长江波主持。
   市科技局党组书记、局长苏晓蓓介绍了内江
智能智造产业技术研究中心相关筹备情况,我校党委常委、副校长郭云东、内江职业技术学院党委书记任孝勇等代表内江智能智造产业技术研究中心四个分中心发言。会议最后,在全场热烈的掌声中进行了授牌仪式。授牌仪式后,相关单位进行了第一次多方会谈,对中心下一步工作的开展进行了部署。
   
智能智造产业研究中心的成立是内江打造产业内江、实施产业强市发展战略的重要举措。该中心落户我校,是内江市委、市政府对学校的高度信任和大力支持,为学校进一步深化校、地、企合作搭建了平台,必将促使我校在电子信息学科领域研究水平的提升和成果的转化。

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com