我校召开学科建设暨申硕工作推进会
来源:科技与学科建设处   作者:作者:佚名   点击数:45   日期:2021-09-30   字体:【
 

我校召开学科建设暨申硕工作推进会

  929日下午,我校在多功能会议室召开了学科建设暨申硕工作推进会。校长陈晓春、副校长赵明、吴开腾、李益彬出席会议,职能部门教务处、人事处、计划财务处、评建办主要负责人,各二级学院院长、分管科研副院长,厅级及以上平台负责人,科技与学科建设处(全体成员) 参加会议。会议由副校长郭云东主持。

会议首先由科技与学科建设处处长何佳介绍学校申硕指标总体情况,并对二级学院学术委员会调整、内江师范学院横向科研项目管理办法修订做了简要说明。人事处、教务处、计划财务处分别对教师队伍建设、课程建设、专业建设、教学科研成果奖、生均收入等情况做了简要说明。

副校长赵明、吴开腾、李益彬针对申硕指标体系,结合所分管的工作,提出了相应的建设思路,副校长郭云东就学校学科建设和申硕工作提出五点要求:一是以系统学习为抓手,凝聚发展共识;二是以申硕工作为牵引,理念学科方向;三是注重两力协同,提高成果质量;四是强化学风建设,弘扬科学家精神;五是狠抓放管服,提升治理现代话水平。

最后,校长陈晓春指出全校要凝心聚力,以学科建设为抓手,对标对表,补短板找差距,提升科学研究水平,推进一流学科建设,力争2023年实现申硕工程突破。

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com