四川廉洁文化社科普及基地与四川省内江监狱联合成立预防职务犯罪研究中心
来源:科技与学科建设处   作者:作者:佚名   点击数:108   日期:2020-09-28   字体:【

928日,四川廉洁文化社科普及基地与四川内江监狱联合成立了预防职务犯罪研究中心并举行现场研讨会。

为深化校地合作,进一步拓展廉政理论研究平台载体,四川廉洁文化社科普及基地与四川省内江监狱联合成立预防职务犯罪研究中心,双方将依托各自资源优势在预防职务犯罪、职务犯罪服刑人员教育管理等领域开展合作研究。

当天下午,基地研究人员与内江监狱相关人员举行了题为“职务犯罪服刑人员突出心理问题研究”的专题研讨会,与会人员就职务犯罪服刑人员突出心理问题的表症、成因及矫治进行了深入研讨,并对后续研究作了计划安排。

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com