数据恢复四川省重点实验室教师到重庆工业职业技术学院开展调研
来源:数据恢复四川省重点实验室   作者:作者:佚名   点击数:119   日期:2020-11-02   字体:【

2020年10月26日至27日,实验室大数据智能决策方向负责人刘熠教授一行6人和西南大学人工智能学院潘东波副教授,华为科技有限公司授权培训合作伙伴、重庆转折点教育科技有限公司总经理赵涛共同到重庆工业职业技术学院大数据与人工智能学院开展调研。

27日上午,调研组在大数据与人工智能学院领导陪同下观看了学院宣传片,参观了学院的网络与信息技术中心、校企共建专业实验室、大数据分析平台。上午10点,调研组和大数据与人工智能学院领导在会议室开展座谈,双方就校企合作、大数据分析平台建设等问题进行了深入交流,大数据与人工智能学院院长王璐烽教授、党总支书记彭燕玲、副院长李淼、信息技术教研室主任唐谦、专业教师代表分别围绕主题作了精彩发言。

座谈会结束后,调研组在学院领导的陪同下参观了重庆工业职业技术学院的校园文化建设。

 








版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com