我校召开四川师范大学兼职硕士生导师培训大会
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:154   日期:2011-10-17   字体:【

10月15下午300,学校在多功能会议厅召开了四川师范大学兼职硕士生导师培训大会。参加培训会的有:四川师范大学研究生院常务副院长董志强、副院长彭蜀晋、杜柏杨,学科建设与研究生工作处,各二级学院兼职硕导及分管领导。会议由学科建设与研究生工作处处长张红扬主持。

 

首先,张处长简要介绍了我校与川师大联合培养研究生的基本情况。随后四川师范大学研究生院董院长讲述了目前我国研究生培养的基本情况和川师大研究生培养的现状;杜院长就川师大研究生招生方面的工作做了介绍;彭院长向与会人员详细讲述了四川师范大学研究生的基本培养环节和要求及研究生导师的主要工作职责。最后,与会人员就我校与川师大联合培养研究生过程中可能会遇到的主要问题进行了交流和讨论。

    下午440,培训会在热烈的掌声中圆满结束。此次培训会对今后我校做好硕士研究生联合培养工作和导师指导工作,提供了指南和明确了方向,极大地推动了我校与川师大联合培养研究生工作的开展。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处