我校举行2017届联合培养研究生座谈会
来源:科技与学科建设处   作者:   点击数:409   日期:2017-06-30   字体:【
 

629日上午10点,我校2017届联合培养研究生毕业座谈会在行政楼320会议室举行。科技与学科建设处廖红副处长,有联合培养研究生毕业的学院分管学科与科研的院领导、毕业生导师与122017届联合培养研究生参加了座谈会。座谈会由科技与学科建设处廖红副处长主持。

首先,廖红副处长对2017届毕业生表示祝贺,并感谢川师大和我校各相关二级学院、导师对联合培养研究生管理工作的支持与配合,随后就2017届硕士毕业生情况向与会人员做了详细汇报。

紧接着,导师代表陈理宣教授、毕业生代表李卓(思想政治教育专业)同学相继发言。陈教授在给毕业生送上真诚祝福的同时,希望毕业生走出社会以后能主动去做事,智慧去做事,要摆好自己的心态,快乐工作。李卓同学代表全体毕业生向母校和导师们表达了最衷心的感谢和最诚挚的敬意,他回顾了研究生三年的点点滴滴,对导师在学术上的指导、授课教师的敦敦教导和管理部门的周到服务表示了诚挚的感谢和感恩,并表示在离开校园踏上新的征程中,会带着母校的祝福不断奋进,铭记母校给予的每份真诚和感动,祝福母校在培养优秀人才的道路上越走越好。随后,在热烈的座谈气氛中,与会的各位导师先后发言,衷心祝福各位毕业生再走入社会的过程中,一定要认真踏实主动做事情,干工作,并在不断改进中成长成熟。

    会后,与会老师和学生们在行政楼前合影留念,此次座谈会取得圆满成功。





版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处