内江师范学院关于申报2016年度校级科研项目的通知
来源:科学与学科建设处   作者:admin   点击数:344   日期:2016-07-07   字体:【

内江师范学院关于申报2016年度校级科研项目的通知

 

校内各有关单位:

内江师范学院2016年度校级科研项目定于今年711日起开始申报。现将申报工作有关事项通知如下:

一、项目类型:

2016年度校级科研项目类型包括:基础理论研究项目、思政专项、专利项目、成果转化重大培育项目、精品工程项目。

二、项目申报要求:

1基础理论研究项目:每个二级学院可报2项,每个省厅级科研平台可单独报1项。

2思政专项由学校思政研究会组织推荐申报,项目申报负责人仅限行政部门及各二级学院学工系统的教师申报,限推荐4项。

3专利项目中的其它专利项目主要包括实用新型和外观设计,不包括软件著作权。申报专利项目必须以获得相应专利方可结题。

4精品工程项目仅限各文科二级学院、省级重点研究基地及科普基地申报,结题形式为100万字以上的一系列专著,且必须在《内江师范学院科研奖励暂行办法(试行)》(内师院发[2014]97号)文件中规定的B类出版社及以上进行出版。.

5在研的校级科研项目负责人、教授、博士或当年有主持在研市厅级及以上科研课题者,不得申报基础理论研究项目。  

6申请校级科研项目的负责人同期只能申报1个项目。

三、其他事项:

1、申报者要如实填写申报材料,并保证没有知识产权争议。凡在项目申报中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消项目负责人申报资格,如已立项则按撤项处理并通报批评。

2、基础理论研究项目和思政专项研究期限一般为1-2年,成果转化重大培育项目研究期限原则上为3年,精品工程项目研究期限原则上为5年,专利项目研究期限原则上为3-5年。 

3、课题申报《申请书》(2016版)请在科技与学科建设处网站(http://kjc.njtc.edu.cn/ )“下载区”专区下载

四、材料报送:

(一)报送时间: 2016919日前。

(二)报送材料包括:《申请书》2份及电子文档。

(三)申报材料请报科技与学科建设处项目管理科,电子文档请发至sfkyc@163.com

联系人:陈志军         联系电话:2343373   

                                                        科技与学科建设处

                                                            2016.7. 7
版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处