关于征集2017年度四川省社会科学规划重大项目选题的通知
来源:科技与学科建设处   作者:   点击数:161   日期:2017-06-26   字体:【

校内各有关单位:

     2017年度四川省社会科学规划重大项目招投标工作已经开始,请校内各有关单位积极组织老师申报,申报材料请务必于2017年7月17日前交学校科技与学科建设处科研项目管理科,电子文档请发送至邮箱(sfkyc@163.com)。

 

关于征集2017年度四川省社会科学规划

重大项目选题的通知

 

 

各高等院校,党校,科研院所,市(州)社科联,省级重点研究基地,省级高水平研究团队:

为进一步做好2017年度四川省社会科学规划重大项目招投标工作,广泛听取社科界专家学者的意见和建议,现就公开征集选题的有关事项通知如下:

1、征集内容。此次征集面向全省公开进行,以应用对策研究为主,选题要围绕党的十八届六中全会和省委第十一次党代会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,为深入实施“三大发展战略”,奋力实现“两个跨越”,加快建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶,谱写中国梦四川篇章提供有力的理论支撑

2、基本要求。拟定重大项目选题要坚持正确导向,具有明确的研究目标、鲜明的问题意识和较强的创新价值,着力推出具有重大社会影响的标志性成果。选题文字表述要科学、严谨、规范、简洁,一般不加副标题。推荐选题主要包括选题名称、选题价值和意义、主要内容等,可附1000字左右的文字说明,请注明选题推荐单位、推荐人和主要涉及学科,详见《四川省社会科学规划重大项目选题推荐表》(附件1)。

3、选题的遴选和采用。我办将组织相关领域专家学者对征集选题进行评议,根据专家投票推荐情况遴选部分选题列入2017年度重大项目招标范围。凡被正式列入招标范围的选题拟定人和推荐单位,承诺同意对所拟选题进行公开招标、公平竞争,不存在知识产权争议。

4、报送时间。重大项目选题征集工作由各单位科研管理部门具体组织实施,经认真审核把关并按所附表格汇总整理后统一报送省社会科学规划办公室,报送时间截止到2017720。请将《选题推荐表》(WORD格式)和《选题建议汇总表》(EXCEL格式,附件2)电子版发送至指定电子信箱,主题标注“XX单位2017年度重大项目选题征集”字样,同时将加盖单位公章的纸质版(1份)寄送至我办。

本通知请转发有关单位,可上网转发。  

联 系 人:周宅贤     

联系电话:(0286423637264237791

电子信箱: scghpjb@163.com 

通讯地址:成都市大石西路科联街19号规划办公室

邮政编码:610071

 

四川省社会科学规划办公室

                   2017623

附件:通知、选题汇总表、选题推荐表

2017年四川省社会科学规划重大项目征集选题通知.rar

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处