关于做好2017年度国家社会科学基金重大项目招标申报工作的通知
来源:科技与学科建设处   作者:   点击数:76   日期:2017-07-26   字体:【
 

校内各有关单位:

    全国社科规划办《2017年度国家社会科学基金重大项目招标公告》已发布,详情请见http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2017/0724/c219469-29425149.html,请各单位根据公告要求做好组织申报工作,并于2017918日前将汇总好的相关申报材料报送学校科技与学科建设处科研项目管理科。报送材料包括:

1、审查合格的纸质《投标书》一式9份,其中原件1份,复印件8份(其中一份由省规划办存档);

2、每项《投标书》的电子文本1份(请用WORD文件格式制作);

3、投标材料汇总清单1份(请严格按照样表格式用EXCEL文件格式制作);

4、《投标书》电子文本和汇总清单电子表格请通过电子邮件发至科技与学科建设处邮箱(sfkyc@163.com)。

备注:

1、子课题负责人和课题组成员须征得本人同意,子课题负责人须在《投标书》上签字,否则视为违规申报。

2、投标者须按《招标公告》发布的选题研究方向投标,自选课题不予受理。

3、本次投标须按照新修订的《投标书》(20177月制)规定的内容和要求填写申报材料,填报以前版本无效;《投标书》文本要简洁、规范、清晰,不加附件。

 

                                                             科技与学科建设处  

                                                                2017726

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处