转发“教育部科技司关于组织高等学校中长期(2021-2035年)和“十四五”科技发展规划战略研究课题申报工作的通知“的通知
来源:科技与学科建设处   作者:作者:佚名   点击数:172   日期:2020-04-17   字体:【
 

校内各单位:

现将《教育部科技司关于组织高等学校中长期(2021-2035年)和“十四五”科技发展规划战略研究课题申报工作的通知》转发给你们,请积极组织申报。

申报有关要求:

1.战略研究课题负责人应当在相关研究领域具有较高的学术造诣,原则上应具有副高级以上职称,每位课题负责人只能申报一个课题。

2.战略研究课题负责人应组织和指导课题实施全过程,并担负实质性研究工作。课题负责人在课题执行期间要积极为规划编制提供决策咨询服务,按期完成研究任务,课题研究成果知识产权归教育部科技司所有。

3.战略研究课题鼓励多学科联合模式,鼓励跨校、跨单位共同申请,鼓励老中青相结合的团队合作,鼓励成立高层专家指导组。

4.战略研究课题资助金额为10-20万。课题采取后补助方式,根据课题完成情况确定补助经费。

5.课题申报人填写《高等学校科学技术规划战略研究课题申请书》(详见附件2)。申请书纸质版一式3份于428日前报送至科技与学科建设处处,电子版请同时发送至电子邮箱sfkyc@163.com

联系人:郑文兵,电话:234337319882141655

      附件:教育部科技司关于组织高等学校中长期(2021-2035年)和“十四五”科技发展规划战略研究课题申报工作的通知(网站链接)

  

                                                                                                                                   科技与学科建设处   

                                                                                                                                           2020417
版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com