成渝地区双城经济圈”建设背景下“一干多支、五区协同”发展战略研讨会征稿启事
来源:科技与学科建设处   作者:编辑:陈志军   点击数:301   日期:2020-04-30   字体:【

为全面学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推动四川省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署落地落实,四川省社会科学界联合会、内江师范学院决定联合召开“成渝地区双城经济圈”建设背景下“一干多支、五区协同”发展战略研讨会。会议筹备组现向各位专家和教师征稿,欢迎大家以文入会。现将有关事宜通知如下:

一、会议主题:“成渝地区双城经济圈”建设背景下“一干多支、五区协同”发展战略研究

二、时间:(预定)2020734日(73日报到)

三、地点:内江富力万达嘉华酒店

四、与会方式:以文入会,每篇入选论文只邀请一位作者参会。

五、征文要求:征文应围绕会议主题,就四川发展机遇和对策等方面展开研究。征文应为未发表的原创作品,要求主题鲜明、观点正确、逻辑严密。格式规范请参考附件要求,篇幅请控制在6000字左右。

征文请于2020615日前发电子邮件至tjgzl2018@163.com,邮件主题请注明“‘成渝地区双城经济圈’建设背景下‘一干多支、五区协同’发展战略研讨会材料”。经专家评选确定入选论文,并发正式会议邀请。入选论文将统一编辑并出版。

联系人:李倩娜老师 ,联系电话  0832-234080318699098707

                     

 四川省社会科学界联合会

                              内江师范学院

                               2020426

附件:

征稿要求

一、格式要求

1.稿件中须包含以下部分:①文章题名、作者姓名、作者单位、地址、邮编、摘要、关键词、中图分类号、文献标识码、参考文献、作者简介。②英文题名、作者姓名汉语拼音、英文摘要及关键词。

2.文章题名要求题文相符、简明扼要、避免烦琐冗长,能准确反映文章最重要的特定内容,要有助于选定关键词,一般不超过20个汉字。

3.摘要须以第三人称撰写,简明扼要为宜,字数在100200字内,最多不超过300字;关键词应是能表述论文的主要内容并有实质意义的词汇,一般为35个。

4.论文层级一般不超过四级,各级标题序号格式如下:“一、” “(一)” 1. “(1)”。

5.作者简介格式为:姓名(出生年-  )、性别、民族、学历学位、工作单位、职称、职务以及研究方向。

6.论文字体及字号要求:中英文题名:中文采用4号黑体字,英文采用4号“Times New Roman”字体,作者中英文姓名和单位地址用小4号宋体字和“Times New Roman”字体,中英文摘要和关键词用5号宋体字和“Times New Roman”字体,参考文献与作者简介采用5号宋体字,一级标题用小4号黑体字,其余各级标题、正文、英文摘要和关键词全用5号宋体字。

7.注释。采用脚注方式,每页重新编号。

8.参考文献格式请参照《信息与文献参考文献著录规则》(GB/T 7714-2015)的要求规范。如论文中同一处引用多篇文献时,应将各篇文献的序号在方括号内全部列出,各序号间用“,”。如遇连续序号,起讫序号间用短横线连接。多次引用同一著者的同一文献时,在正文中标注首次引用的文献序号,并在序号的“[]”外著录引文页码。

二、特别声明

文责自负。出版后的论文引起的著作权纠纷等不良后果由作者自己负责。会议筹备组不负任何责任。

 

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com