长江上游鱼类资源保护与利用四川省重点实验室关于开展2020年公众开放活动的通知
来源:科技与学科建设处   作者:编辑:陈志军   点击数:268   日期:2020-08-20   字体:【

为了积极响应科技部、中央宣传部、卫生健康委、中国科协关于举办2020年全国科技活动周的号召,全面贯彻落实全面落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为指导,展示科技创新在全面建成小康社会、推动高质量发展、满足人民群众美好生活需要等中的显著成效。根据《四川省科学技术厅关于四川省重点实验室在2020年科技活动周期间开展公众开放活动的通知》(川科基〔202013号)文件精神和要求,长江上游鱼类资源保护与利用四川省重点实验室将举办2020年公众开放日活动,现将活动有关事项通知如下:

活动时间:823

活动主题:推进现代渔业,决胜全面小康

活动形式:参观实验室、专题讲座、养殖现场参观

活动内容:

(1) 实验室开放参观

参观对象:大中小学在校师生、兄弟单位科技工作者、周边水产养殖户等。欢迎社会各界水产养殖爱好者前来参观。

(2) 专题讲座

时间:823日上午10

地点:四川省内江市资中县金紫铺村村办公室

报告题目:高位池养殖技术培训

主讲人:史庆超 博士、王均 博士、熊小琴 博士

(3) 养殖现场参观

时间:823日下午3

地点:四川省内江市资中县金紫铺村泰之源水产养殖有限公司

 

                                                                                        2020820

 

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com