关于组织申报“2020年四川省社科规划重大项目”、“2020年四川省、重庆市社科规划“成渝地区双城经济圈”重大项目”两类重大课题的通知
来源:科技与学科建设处   作者:作者:佚名   点击数:639   日期:2020-11-13   字体:【
 

校内各单位:

现将四川省社科联《2020年四川省社科规划重大项目申报通知》和《2020年四川省、重庆市社科规划“成渝地区双城经济圈”重大项目申报通知》(简称“省重大”和“川渝重大”两类课题),转发给你们,请认真组织申报,现将有关事项通知如下:

一、请拟申报者认真阅读附件链接(省社科联网站)的申报通知,如有疑问请致电学校科技与学科建设处。

二、两类课题均属省级重大课题,立项总数各为10项左右,每项资助金额5万元。

三、课题负责人须具有正高级专业技术职称或厅局级以上(含)领导职务;每个申报项目的负责人只能为一人,且不能参与本次申报的其他课题。其中:

1.两项重大课题只能选择一类申报,已申报或获批的年度规划课题(除重大课题外)也可作为负责人申请本批次课题。

2.省重大项目子课题负责人须具有副高级(含)以上职称(而川渝重大没有此要求),在本批次申报中只能参与一个课题,课题组成员最多参与两个课题。

3.在研的国家社科基金重大项目、省社科规划重大项目负责人不得申请;曾经承担国家社科基金、省社科规划项目被撤项未满5年或终止未满3年的不得申报。

四、项目申报者须按照《2020年四川省社科规划重大项目申报指南》、《2020年四川省、重庆市社科规划“成渝地区双城经济圈”重大项目申报指南》(见网络链接附件)确定的课题名称选择申报(其中仅“川渝重大”第15号课题指南可以自拟题目)。

五、申请书封面的“申报指南编号”务必按照《申报指南》的序号用阿拉伯数字填写。

六、报送材料包括:

1.审查合格的申请书(见对应课题附件,纸质材料)一式6份(含原件一份)。申请书用A3纸双面打印,中缝装订。

2.申请书电子档(word格式)及申报汇总表电子档(excel格式,见网络链接附件)发送到科技与学科建设处邮箱sfkyc@163.com,由学校审查合格后统一报送省社科规划办。

3.学校申报截止日期为2020年11月27日,逾期不予受理。

七、其他要求:

1.单位承诺、合作单位承诺由项目负责人根据申报内容拟定、签字、盖章等。

2.责任单位审核意见:在申报书中填写如下申报书所填写的内容属实,该课题负责人和项目组成员的政治业务素质适合承担本课题的研究工作,本单位能提供完成该课题所需的时间和条件,并同意承担该课题的管理任务和信誉保证。

联系人:郑文兵,联系电话:2343373;19882141655

 

附件:

1.2020年四川省社科规划重大项目申报通知(含指南、申报书、汇总表等附件)

2.2020年四川省、重庆市社科规划 “成渝地区双城经济圈”重大项目申报通知(含指南、申报书、汇总表等附件)

 

 

                                                                                                科技与学科建设处

                                                                                                2020年11月13日

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com