关于国家乡村振兴局2021年度软科学课题项目申报的通知
来源:科技与学科建设处   作者:编辑:郑文兵   点击数:494   日期:2021-04-21   字体:【
 

校内各单位:

现将《国家乡村振兴局2021年度软科学课题项目申报公告》转发给你们,请做好项目申报组织工作。

一、申报时间安排

申报教师在202156日前,将课题研究计划书原件(附件2)、单位法人证书及其他相关证明材料复印件,报送科技与学科建设处1001室。电子文档同时发sfkyc@163.com邮箱。

二、项目进度要求

课题承担单位和课题负责人需严格按照《国家乡村振兴局软科学课题研究目录与研究要点》有关要求,在规定时间内结题。2021831日前提交成果初稿,930日前提交成果报告。未通过结题验收的,原则上取消今后两年内申报国家乡村振兴局软科学课题的资格。存在弄虚作假、抄袭剽窃行为的,一经查实取消今后五年内申报国家乡村振兴局软科学课题的资格。

三、项目经费预算

每项课题支持额度为人民币20万元。课题承担单位需严格按照财政预算资金管理要求,科学合理编制经费预算方案并认真执行。国家乡村振兴局与申报单位签订委托服务合同后,根据部门预算管理相关规定分两次拨付。

联系人:郑文兵,   联系电话:234337319882141655

邮箱:sfkyc@163.com

 

附件:国家乡村振兴局2021年度软科学课题项目申报公告(网站链接,含申报书等)

 

                                   科技与学科建设处

                                   2021421

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com