关于做好2021年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作的通知
来源:科技与学科建设处   作者:编辑:郑文兵   点击数:225   日期:2021-04-30   字体:【
 

校内各单位:

现将《2021年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告》转发给你们,请按照通知要求组织申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报材料。请在《申报公告》要求的申报材料外加报《申请书》1份,(申报书7份,其余的按照国家社科规划办要求提供),其中1份《申请书》右上角标注省办存档。

二、申报时间。省社科规划办集中受理申报时间为77日至79日。因此请申报者,在202175日前,按申报要求将所学材料报送学校科技与学科建设处1001室。

三、注意事项。

1、汇总表电子表格严格按照《申报公告》附件3格式制作。申报材料电子版应包含所有申报材料,文件夹以申请人姓名命名。电子版发送至学校科学处邮箱(sfkyc@163.com),邮件标题标注“XXX(姓名)+2021国家社科基金后期资助项目申报材料”。

2、《申请书》中,“五、申请人所在单位科研管理部门意见”,计算机填写意见为:“申请书填写的内容属实;本单位能够提供完成、修改申报成果所需的时间和条件,并同意承担本项目的管理任务和信誉保证。”落款时间填写202175日。

3、请申报者在《申请书》“六、省区市社科规划办、在京委托管理机构或单列学科规划办意见”一栏,按照提示计算机填写意见:“申请人所在单位的审核意见属实,同意报全国哲学社会科学工作办公室。”,落款时间填写202179日。

4、未尽事宜详见全国哲学社会科学工作办公室《申报公告》。

 

联系人:郑文兵,联系电话:2343373

 

附件:2021年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告

 

 

                                      科技与学科建设处

                                      2021430

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com