关于做好2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知
来源:科技与学科建设处   作者:编辑:郑文兵   点击数:452   日期:2021-07-19   字体:【
 

校内各相关单位:

教育部社会科学司发布了《关于2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(教社科司函〔2021125),现转发给你们,请按照通知要求认真组织申报工作,有关事项通知如下:

一、教育部社会科学司申报通知

教育部社科司关于2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知,链接网址:

https://www.sinoss.net/2021/0719/103705.html

二、有关事项

(一)资助类别。

2021年度后期资助项目拟立项100项,分为重大项目和一般项目两类,其中:重点项目资助20万元;一般项目资助10万元。

(二)申报条件。

1.每个申请者只能申报一个项目。

2.申报项目已完成研究任务70%以上,申报时须提供已完成的书稿电子版(或其他非纸质成果)。

3.存在在研的教育部人文社会科学研究项6项情形不得申报本次后期资助项目(见社科司通知)。

(三)项目申报。

1.限额申报。省教育厅推荐项目数不超过6项。

2.网络申报。本次项目采取网络平台在线申报。教育部社科司主页www.moe.gov.cn/s78/A13/教育部人文社会科学研究管理平台申报系统(简称申报系统)为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准。

3.申报程序。1)在线填写申报项目的基本信息相关成果;下载申报成果介绍模板,填写后以附件形式上传到申报系统;(2)以附件形式上传PDF版本申报成果及相关证明材料(文件大小不超过30M);(3)学校审核通过后,系统将自动生成完整的《2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书》,本阶段无需报送纸质申报材料;如省教育厅有要求,按省教育厅执行。

4截止时间。网络申报截止日期为初步定于202193日,学校需在截止日期前,进行在线审核确认,在线生成、打印《2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请一览表》。同时,截止时间按四川省教育厅要求执行。逾期不予受理。

(四)其他事项。请申报者注意“2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报常见问题答疑等有关要求。本申报通知有关事项以教育部社科司和省教育厅通知为准。

 

联系人:郑文兵,联系电话:234337319882141655

  

                                                           科技与学科建设处

                                                            2021719

版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com