关于做好2021年四川省社会科学规划项目“地方金融监管专项课题”申报工作的通知
来源:科技与学科建设处   作者:编辑:郑文兵   点击数:206   日期:2021-09-22   字体:【

校内各单位:

现将四川省社会科学规划办公室2021年四川省社会科学规划项目地方金融监管专项课题申报通知》转发给你们,请按照通知要求组织申报工作。有关事宜通知如下:

 

一、2021年四川省社会科学规划项目地方金融监管专项课题申报通知

链接网址:http://www.scskl.cn/#/detail/2c9280827b900772017bf2a579240050

二、有关要求

1地方金融监管专项课题为省级项目,面向全省公开申报,其管理和结项参见《四川省哲学社会科学规划项目管理办法》《四川省社会科学规划项目资金管理办法》。项目完成时间10个月(从立项之日起),成果形式为研究报告。本次申报项目类别有重大项目、重点项目和一般项目,重大项目每项资助金额5万元,重点项目每项资助金额2万元,一般项目每项资助金额1.5万元。

2、申报条件:

1)重大项目申请人须具有正高级专业技术职称或厅级以上(含厅级)行政职务;重点项目和一般项目申请人须具有副高级以上(含副高)专业技术职称或处级以上(含处级)行政职务,或已取得博士学位。

2)在研(20211015日前未提交结项申请)的国家社科基金项目、省社科规划项目的负责人不得申请。

3、本专项课题使用网上申报方式。申请人登录四川省社科联官网进入规划项目管理系统进行申报。申报流程:①使用真实信息进行注册(如已注册直接使用已有的用户名和密码登录)②进入专项项目管理申报③阅读上传申报文件说明④下载申请书⑤填写申请书并保存(可离线填写,填写完成后务必在申请书首页点击检查填报内容并保护文档按钮,a.在基本信息专项分类下拉列表中请务必选择地方金融监管专项b.在基本信息申报指南编号中请严格按照《申报指南》中的序号填写,c.在初级审核单位下拉列表中请务必选择本人工作单位,如列表中没有本人工作单位请选择省规划办,d.本次申报不需填报活页)⑥上传申请书(本次申报不需上传活页,上传后如需修改,请直接修改后在申报截止日期前点击重传申请书上传)⑦打印申报书⑧在封面右上角项目编号栏填写项目编号(项目编号请申请书上传成功后在管理系统专项项目管理申报管理页面的已申报项目列表查看)。

4、申报时间:本项目系统申报时间2021923日至202110151700(申报截止后系统自动关闭,拒绝任何申报及修改)。逾期不予受理。

5、报送材料包括:审查合格的申请书(纸质材料)一式4(含原件一份)。申请书用A3纸双面打印,中缝装订。申请书封面项目编号请务必按照规范填写。请项目申报人20211018日上午下班前将项目申报纸质材料报送至行政楼1001办公室。

6、《申报书》中申请人所在单位科研管理部门意见根据自身情况,先行填写在申报书中再上传,申报书所填写的内容属实,该课题负责人和项目组成员的政治业务素质适合承担本课题的研究工作,本单位能提供完成该课题所需的时间和条件,并同意承担该课题的管理任务和信誉保证。

 

其他未尽事项,请查阅四川省社会科学规划办公室申报通知,并查阅项目指南。

 

联系人:郑文兵,联系电话:2343373

 

 

                                           科技与学科建设处

                                           2021922

 


版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com