关于2021年四川省社会科学规划四川历史名人研究单列重大项目申报的通知
来源:科技与学科建设处   作者:编辑:郑文兵   点击数:300   日期:2021-09-28   字体:【

校内各单位:

现将《2021年四川省社会科学规划四川历史名人研究单列重大项目申报公告》转发给你们,请按照通知要求,认真组织申报工作。有关事项通知如下:

一、省社科规划办申报通知及要求

2021年四川省社会科学规划四川历史名人研究单列重大项目申报公告

链接网址:http://www.scskl.cn/#/detail/2c9280827b900772017c2b43b935009c

二、学校要求

1、网上申报:按省社科规划办要求填写申报书、上传并提交系统。

2、截止时间:上述项目系统申报截止时间202110291700(申报截止后系统自动关闭,拒绝任何申报及修改)建议项目负责人提前提交系统,以便形式审查和防止时间截点的网络拥堵。同时,请申报的教师提前告知科学处,如学校安排评阅的,将提前与申报者联系,材料报送工作等。

3、纸质材料:请项目负责人在2021112日上午下班前,将审查合格的申请书(纸质材料)一式7(含原件一份)如申报后期资助项目,需提交7套已完成部分的书稿。申请书用A3纸双面打印,中缝装订,注意应该完成的签名和在申请书封面“项目编号”请务必按照规范填写。

未尽事宜,请查阅四川省社会科学规划办公室项目申报公告。

 

联系人:郑文兵,联系电话:234337319882141655

 

 

                                                          科技与学科建设处

                                                           2021928


版权所有:内江师范学院 科技与学科建设处
地址:四川省内江市东桐路1104号,邮编:641100  邮箱:sfkyc@163.com