我处召开“科技创新信息化大数据服务平台”操作培训会
来源:   作者: 编辑:蒋景龙   点击数:   日期:2024-04-12   字体:【

为了使广大教职工快速掌握“科技创新信息化大数据服务平台”(下简称“平台”)的相关操作,进一步优化“平台”建设,2024年4月11日下午2:30,科学处在会议中心大报告厅召开“平台”操作培训会。会议由科学处副处长周琼主持。

科学处邀请系统研发公司项目经理屈磊进行专项培训。屈磊结合实际案例,对项目管理、经费认领、成果录入、学术交流、科研考核等各项功能的具体操作和注意事项进行了现场演示和讲解说明。

培训结束后,参训人员、项目经理、科学处相关科室负责人就系统操作进行了深入交流和探讨。通过培训,参训人员不仅对平台的功能有了更深入的了解,也掌握了更多的操作技巧,为平台上线运行奠定了坚实的基础。

周琼表示,“平台”的建成将为广大教职工提供高效快捷便利的“一站式”服务,为科研全过程管理和服务提供信息化支撑,提升科研管理效率和科研服务水平,助力学校科研能力提升,为学校深化改革提供科研信息化支持。

二级学院分管科研副院长、科研秘书、党政教辅单位综合科工作人员、科学处全体工作人员参加了此次培训会议。